Почему бодибилдеры не говорят об использовании синтола?

Об этом атлеты не рассказывают фанатам на семинарах и предпочитают не поднимать данную тему на своих страницах в социальный сетях, потому что во времена рыночной экономики, когда каждый спортсмен гонится за медийностью, чтобы найти более крупного спонсора, заключить более жирный контракт и зарабатывать более солидные деньги — никому не хочется брать на себя удар и пытаться на собственном примере рассказать людям, о том, что синтол в бодибилдинге - это такая же данность, как фармакология или высококалорийный рацион на массонаборе.
 
По сути, еще в недалёком 2011 году похожая ситуация была с фармакологией. Парни по 120 килограмм буквально боялись говорить об этом вслух и полностью отрицали ее применение, а новички годами безрезультатно ходили в зал и свято верили в то, что стать таким, как Джей Катлер можно на бабушкином твороге, яйцах и молоке. Сейчас же информация о стероидах общедоступная, люди не боятся об этом говорить и делиться практическими знаниями, а общее же отношение к фармакологии стало более лояльное. Держу пари, что так будет и с синтолом всего через какие — то несколько лет, людям просто нужно немного больше времени, чтобы с этим свыкнуться и понять. А пока, те кто в теме, остаются в теме и побеждают, а кто не в теме — не занимают призовые места даже на городских соревнованиях.
 
А почему всё — таки в обществе сформировалось такое негативное отношение к синтолу? Корни проблем растут из тех видеороликов, которые уже десятки лет гуляют по Интернету. Синтольные монстры / жертвы синтола / фрики бодибилдинга и всё такое прочее, мы все их видели не один раз и все мы не могли понять, что с этими парнями не так и зачем они это с собой сделали. Только дело в том, что все до одного из этих парней использовали совсем не синтол, а пальмовую олию или другую смесь технических масел, которые совсем не предназначены для данных целей и жертвы они совсем не синтола, а скорее собственной глупости.
 
Отличительная черта тех, кто использует синтол и побеждает от тех, кто ставит себе непонятную смесь масел всего в двух вещах:
 
01. В продукте. Используйте только оригинальный Синтосайз от Криса Кларка - это запатентованный и сертифицированный препарат, который растягивает мышечную фасцию. Не повреждает при этом мышечное волокно и выводится в течении нескольких месяцев, после чего процесс роста новых мышечных волокон пойдет более активно за счёт чего и получится локально увеличить нужную мышечную группу.
 
02. Как бы это помягче сказать... Глупый человек или нет. Можно сжечь себя спичками, захлебнуться в ванной или отрезать палец кухонным ножом, чтобы этого не произошло, как минимум нужно уметь правильно применять то, что оказывается в руках. И в умелых руках, синтол - это инструмент, который из обычного бодибилдера сможет сделать чемпиона.
 
Красиво или не красиво это? Это бодибилдинг, детка! 70% обывателей считают, что бодибилдинг - это некрасиво по определению, сами же при этом имеют двойной подбородок и живот из под которого не видно собственных яиц. Так что врятли стоит обращать внимание на то, что нравится или не нравится кому — то. Мы живём свою жизнь и качаём своё тело, как скульпторы лепим идеальную фигуру, шаг за шагом, фрагмент за фрагментом убирая слабые места, чтобы в итоге стать первым!