В чём главное отличие оригинального синтола от фейка

Последнее время под фото в профилях выступающих атлетов всё чаще стали появляться комментарии типа: "Кажись у него синтол в плечах" или "Банки засинтолил 100%". А некоторые фото и вовсе с молниеносной скоростью разлетаются по спортивным пабликам, где подвергаются массовому анализу комнатных экспертов.
 
Да, супертяжи применяли и применяют синтол, с этим никто и не спорит. Однако, стоит подчеркнуть, что они применяют именно оригинальный синтол. А основная проблема хейтеров в их некомпетентности, в том, что они не понимают разницы между оригинальных синтолом, которым пользуются все профи и пальмовым маслом, которое себе ставят больные фрики.
 
Поэтому, давайте об этом еще раз - это два разный вещества с совершенно разными структурными формулами, одно создавалось специально для внутримышечных инъекций, оно мягкое, стерильное и легко выводится из организма в течении нескольких месяцев. Второе создавалось для промышленных целей и совершенно не предназначено для использования в бодибилдинге, может затвердевать и превращаться в кисту.
 
И эти парни в отличии от диванных экспертов прекрасно знают, что они делают и зачем. Прелесть оригинального синтола от Криса Кларка в том, что уже через два месяца он полностью выведется из организма, а за счет расширения мышечной фасции во время подготовки атлету будет проще увеличивать и наращивать волокна, а в итоге и взять всё первые места на предстоящих турнирах.
 
Придёт день, когда люди поймут, что ставить в мышцы пальмовую олию и оригинальный Синтосайз это категорически разные вещи. А пока просто желаем атлетам стальных нервов в войне с некомпетентными Интернет-критиками и конечно больше побед на сцене и в жизни!