В чём главный секрет бодибилдинга?

 
Когда - то давно я думал, что банка протеина - это всё, что нужно, чтобы иметь руки по 50 сантиметров. Обыватели тогда в один голос кричали, что это химия и это чертовски вредно, но у меня была мечта и я решил рискнуть. Буквально через пару месяцев я понял, что протеин это обычная пищевая добавка, при чём полностью безобидная.
 
Тогда же я узнал, что всё профессиональные бодибилдеры используют стероиды, гормон роста, но молчат об этом, потому что имеют контракты с корпорациями спортивного питания, и должны всем говорить, что их мышцы исключительно заслуга спортивного питания. И когда я решил применять экзогенный тестостерон, то снова услышал шквал неодобрения моего выбора со стороны общества. Но мне было наплевать, я просто продолжал идти к своей цели. А со временем убедился, что не так страшна фармакология, как о ней рассказывают по телевизору. Узнал, что у неё масса положительных эффектов, а побочки можно контролировать, если подходить к делу с умом.
 
Однако, у всех из нас разный генетический потенциал и даже с фармакологией не у каждого получится сделать руки по 50 сантиметров. Я понимал это, но не намерен был останавливаться и продолжал двигаться по намеченному пути. Опираясь на собственный опыт о том, что никогда не стоит слепо следовать мнению общества, я занялся изучением вопроса синтола в бодибилдинге лично. И как всегда, понял, что главное, это - использовать качественную продукцию, использовать её с умом и еб@шить.
 
А знаете, что самое главное? Думаю, никогда не отказываться от своих целей, потому что вряд ли получится стать счастливым человеком, если поставить крест на своей мечте.