Зачем СМИ дискредитируют бодибилдеров?

Основная проблема в том, что СМИ всегда изображало парней использующих синтол фриками с аномально большими и чертовски не пропорциональными формами тела. Все мы, конечно, видели эти "сенсационные" репортажи о Греге Валентино, которого телевизионщики всё не устают форсить в своих передачках о бодибилдинге.
 
Однако, никто не уточняет, что Грег Валентино использует совсем не синтол, а смесь масел на основе которых производится болденон. Об этом Грег лично и не единожды рассказывал в своих интервью, но данный факт телевизионщики предпочитают умалчивать или незамечать, потому что репортаж получится не таким сенсационным и рейтинги телеканала могут пострадать.
 
Настоящий же синтол не имеет ничего общего с фриковатыми парнями из репортажей лживых СМИ. Его используют совсем другие ребята, которые представляют элиту мира бодибилдинга. Это все те парни, которые стоят на сцене Олимпии и других профессиональных турниров. Это все те парни, которые красуются с обложек журналов и имеют контракты с компаниями спортивного питания.
 
Если мы говорим о любительских чемпионатах Мира, Европы или России, там использует синтол каждый второй атлет. Поэтому, тем, кто в этом отношении до сих пор носит розовые очки лучше их снять, если есть цель построить тело чемпиона!