Почему не стоит экономить на собственном здоровье?

К сожалению, многие не сильно умные люди не задумываются о последствиях и предпочитают сомнительный "андеграунд" оригинальному синтолу, который абсолютно законно произведён, ввезён и продаётся по всему миру. Ознакомиться со всеми сертификатами можно на сайте: http://synthol.su/
 
Но сейчас не о юридических аспектах, а о безопасности такой продукции в целом. Так как среди простых обывателей и молодых спортсменов понимание того, что же на самом деле представляет собой синтол довольно слабое, недобросовестные "производители" пользуются ситуацией и называют синтолом любое масло, которое разливают во флаконы прямо у себя дома или даже в гараже. Мы бы, конечно, могли назвать с десяток преимуществ оригинального Синтосайза над "андеграундом", но сегодня ограничимся всего двумя:
 
Во - первых, синтол от Криса Кларка отлично выполняет свою функцию по расширению мышечной фасции и полностью выводится из мышечной группы в течении нескольких месяцев. Любое другое масло может затвердеть и превратиться в кисту, либо превратиться в сгусток соединительной ткани и это в лучшем случае закончиться на операционном столе у хирурга. Во - вторых, синтол от Криса Кларка полностью стерилен в отличии от "андеграунда" инъекции которого в лучшем случае заканчиваются абсцессами и гнойными ранами.
 
Поэтому всех благоразумных людей призываем не рисковать своим здоровьем в погоне за экономией. А если, есть те, кому безразлично собственное здоровье, собственная форма и дальнейший прогресс в бодибилдинге, то для вас есть отдельное предложение. Всем анаболизма и больших банок, друзья!