Что, на самом деле, колят себе фрики?

Парень, которого Вы видите на обложке данной статьи не имеет ничего общего с тем настоящим, оригинальным синтолом от Криса Кларка, который можно приобрести под брендом Синтосайз. Но, к сожалению, в обществе сформировались довольно стойкие, негативные и неправильные заблуждения на счёт синтола.
 
Первое из заблуждений состоит в том, что синтолом называют любое масло, которым без разбора ширяются фрики на подобии Грега Валентино. Как правило, они используют смесь пальмовой олии и других масел технического предназначения, которые разливаются в кустарных условиях по баночкам с надписью "синтол" с целью поднять денег на некомпетентных, но амбициозных бодибилдерах выдавая свой грязный андеграунд за качественный продукт с мировым именем.
 
Основная проблема андеграунда в том, что структурная формула данного масла не имеет ничего общего с оригинальным синтолом. Который в лабораторных условиях разработан так, чтобы мягко и бережно растягивать мышечную фасцию и в течении нескольких месяцев бесследно выводится из организма. Оставляя мышечным волокнам место для дальнейшего, беспрепятственного роста и прогресса.
 
Андеграунд же ничего не растягивает, он просто забивает мышцы, параллельно вызывая внутренние процессы раздражения из-за отсутствия стерильности и остаётся там навсегда, что и можно видеть на всех этих фото в Интернете по запросу "синтол", которыми пугают детей. Андеграунд создает огромное количество рубцовой ткани, которая сгустками лежит между мышечных волокон, это естественная реакция организма, он как бы пытается отгородится от инородных веществ, и создает коллагеновую пленку вокруг вводимого масла неизвестного происхождения.
 
Как Вы сейчас, наверное, понимаете, кричать: "А в чем собственно отличие?" - немного глупо. И все те, кто высоко задрав нос и не углубляясь в вопрос, заочно относятся к оригинальному синтолу с предвзятым негативом, оставляя казалось бы остроумные, но до боли банальные комментарии о "Теореме Эскобара" - люди не особо большого ума, но очень большого самомнения.
 
Оригинальный синтол, выпускаемый под брендом Синтосайз - это такой же равноценный и неотъемлемый инструмент современного бодибилдинга, как тестостерон, инсулин, гормон роста и даже бесполезное спортивное питание. Каждому из них своё время и место, и каждым из них можно, как нанести себе вред, так и сделать себя лучше. Всё зависит от Вашей экспертности в вопросе бодибилдинга. Настоящий синтол не создает рубцовую ткань, он бережно растягивает мышечную фасцию, обеспечивая дальнейший рост мышечной ткани, а потом бесследно исчезает постепенно перерабатываясь мышцами как жировые кислоты.
 
Поэтому, большое спасибо, что нашли в себе терпение и дочитали до этого момента, будьте любознательны во всём, что касается Вашего здоровья и прогресса. Покупайте только качественный продукт. Всем анаболизма, друзья!