Обязательно прочитай это, если планируешь использовать синтол:

Приблизительно до средины 90 — х годов в широком применении среди профессиональных культуристов для временного увеличения генетически слабых мышечных групп использовался такой препарат, как эсциклен. Он вводился массировано локально внутримышечно, приблизительно за 10 дней до турнира. Исключительно в малые мышечные группы, которые воспалялись, и за счёт воспаления увеличивались в объеме. Нужно сказать, что препарат давал отличный визуальный эффект. Но держался он максимум неделю и зачастую провоцировал крайне неприятные побочные эффекты, вроде жутких болей в затронутой мышце и сильнейшие спазмы.
 
Вот именно тогда на помощь несчастным качкам пришёл гений бодибилдинга Крис Кларк. Он совершил третий революционный виток в бодибилдинге после стероидов и гормона роста. Именно он является изобретателем настоящего оригинального синтола, формулу которого он хранит в строжайшей тайне, который носит коммерческое название Синтосайз. Помимо секретной формулы Синтосайз состоит из следующих компонентов:
 
• 85% - жирные кислоты (практически идентичные натуральным жирам МСТ);
• 7,5% - ледокаин (обезболивающее);
• 7,5% - бензилалкоголь (растворитель).
 
Именно легендарный Синтосайз стал настоящим прорывом в культуризме. На самом деле настоящий синтол используют один или максимум два раза в жизни. И его прямое назначение никак не косметическое. Часто бывает так, что слишком уплотнённые между собой мышечные волокна никак не хотят откликаться на нагрузку ростом и гипертрофией. Человек использует самые продвинутые тренировочные методики и комбинации гормональных препаратов, но одна или две упрямые мышечные группы всё равно не хотят откликаться благодарностью. Особенно заметными эти дыры в композиции тела атлета становятся заметны, когда всё остальное мясо отлично распухает.
 
Вот здесь и приходит время его величества синтола. После введения внутримышечно, масло равномерно распространяется в мышечных фасциях, растягивая их и увеличивая затронутую мышечную группу в объёме. Естественно, всё это происходит на фоне приёма анаболических стероидов и прочих гормональных препаратов. Затем синтол начинает медленно покидать организм.
 
Самое интересное, что по мере выведения синтола, эти самые растянутые им промежутки между основными мышечными волокнами не уменьшаются обратно. Они просто заполняются новыми мышечными волокнами, происходит деление мышечной клетки, на фоне растянутой мышечной фасции. При грамотном использовании синтола, на фоне не менее грамотно составленного стероидного цикла, всего за один курс можно добиться увеличения малых мышечных групп на 3 – 6 сантиметров! Естественно, чем более профессиональный подход, тем более выраженный конечный результат.
 
Вот как обстоят дела на самом деле. И кто бы что не утверждал, примерно 95% профи, прибегают к помощи Синтосайза. Да – да, даже у Богов культуризма есть упрямые мышечные группы. Как правило, одна - две, но есть. Примерная схема. Итак:
 
• Первые 10 дней по 1 мл. препарата в выбранную мышечную группу (каждый день);
• Следующие 10 дней по 2 мл. аналогично;
• Далее ежедневно по 3 мл. до тех пор, пока мышца продолжает увеличиваться в объёме;
• В дальнейшем достаточно двух инъекций в неделю, по 1 мл. на протяжении примерно месяца;
• После проведенного курса необходимо выдержать паузу в четыре месяца и при необходимости, после перерыва курс можно повторить.
 
Но обычно одного такого курса более чем достаточно. Неплохо привести такой цикл, который считается наиболее подходящим. Весьма немаловажным фактором является присутствие в этом компоте Гормона роста. Но это уже по желанию, как по мне – одних только стероидов будет достаточно.
 
Помните, друзья, уколы синтола должны быть очень глубокими, иначе вы рискуете надуть подкожный пузырь. После инъекции место укола нужно сильно и долго массировать. В тренировках используйте в основном пампинговые схемы с малым весом, с целью как можно больше закачать крови в мышцу и как можно сильнее растянуть фасцию, в этом и есть смысл тренировок с синтолом. Также при пампинговых тренироваках с использованием синтола не стоит забывать, что синтол это жировые кислоты, которые могут перегореть от чрезмерно длительной работы в зале.