СИНТОЛ – КУРС НА МАССУ 1.0

На нашем сайте в разделе «Вопрос-ответ» мы даем базовые рекомендации по применению синтола(1 раз в 3 дня по 3 мл в каждую мышечную группу). Вместе с тем, в настоящее время находит применение среди опытных спортсменов другая схема: использование циклов «набор / поддержание» с дозировками разовых инъекций по 5 мл в каждую отдельно взятую мышечную группу.

Чаще всего заявлено 2 мышечные группы, которые хотят «подтянуть» (бицепс, трицепс). Бицепс хорошо откликается на нагрузки, поэтому сконцентрируемся большей частью на трицепсе, чтобы увеличить в целом объем рук. Чтобы количество ежедневных инъекций не было пугающим, будем ставить инъекции в один день только в одну мышечную группу, при этом разделяя трицепс на отдельные пучки:

1 день – трицепс задний пучок (2 инъекции по 3 мл)

2 день – трицепс «капля» (2 инъекции по 3 мл)

3 день – бицепс (2 инъекции по 3 мл)

4 день – трицепс средний пучок (2 инъекции по 3 мл).

Так как мы работаем только с руками, и если масса тела сравнительно небольшая, 5 мл (о чем сказано выше) будет многовато. Вполне достаточно использовать шприцы 3 мл. Из препаратов АСС нас интересуют масляные препараты. Чаще всего – это тестостерон энантат (750 мг в неделю). Масляные препараты АСС добавляем во флакон с синтолом. Соответственно, Вы будете получать ту же недельную дозировку препаратов, что и наметили, но вместе с инъекциями синтола в «целевые» мышечные группы. Плюс такой схемы в том, что именно в «целевой» мышечной группе создается «депо» препарата. Это обеспечит гораздо лучшее ее восстановление и рост. За одну неделю, исходя из 2 инъекций по 3 мл каждый день, у Вас будет уходить (3 х 2) х 7 = 42 мл препарата. Флакона синтола 100 мл Вам хватит примерно на 2,5 недели. Исходя из этого, в каждый флакон синтола Вам необходимо добавить 2,5 недельной дозировки каждого масляного препарата (т.е. 1875 мг тестостерон энантата). Вероятно, используемый Вами энантат идет в дозировке 250 мг/мл, следовательно добавляем во флакон с синтолом 8 мл препарата (эквивалент 2000 мг тестостерон энантата).

Общие правила использования препарата: Обязательное условие использования синтола – стерильность. Всегда протирайте спиртовой салфеткой резиновую пломбу на банке и место инъекции на коже. Один шприц используется только для 1 инъекции.

После введения шприца в мышцу слегка оттяните поршень шприца назад. В шприц не должна поступать кровь (могут быть пузырьки воздуха). Это гарантия того, что Вы не задели вену или кровеносный сосуд. Если в шприц поступила кровь, не вводя препарат, вытащите иглу.

Дополнительные рекомендации: Инъекции в руки достаточно просты. Партнер потребуется Вам лишь для инъекций в задний и средний пучок трицепса. Бицепс и «каплю» Вы сможете сделать самостоятельно. Место инъекций в мышцы трицепса не имеет значения, однако чередуйте их (выше / ниже). Инъекции в бицепс рекомендуется делать в его «пик», чтобы он не потерял форму. Для этого Вы напрягаете бицепс и намечаете спиртовой салфеткой «пик» (место инъекции). Затем расслабляете руку. Инъекции делаются при расслабленных мышцах.