СИНТОЛ – КУРС НА МАССУ 2.0

Расписанная схема сконцентрирована большей частью на малых (кроме того, смежных) мышечных группах (бицепс / трицепс) вполне разумно будет после полного «круга» инъекций на руки (смотреть исходную схему: за 4 дня инъекций мы полностью прокалываем руки) добавить еще одну, указанную мышечную группу – икроножные.

Т.е., получим следующий цикл:

1 день – трицепс задний пучок (2 инъекции по 3 мл)

2 день – трицепс «капля» (2 инъекции по 3 мл)

3 день – бицепс (2 инъекции по 3 мл)

4 день – трицепс средний пучок (2 инъекции по 3 мл) 5 день – икры (2 инъекции по 3 мл).

Таким образом, на 5 день (когда мы делаем инъекции в икры), руки немного «отдохнут», что будет вполне разумно. Инъекций в икры раз в 5 дней, в принципе, вполне достаточно. Как мы говорили ранее, икроножные очень хорошо отзываются на локальные инъекции. Для себя Вы можете сами чередовать места инъекций (например, раз в 5 дней делаете инъекцию в медиальную головку икроножной, в другой день инъекций – в латеральную).

«Микс» во флакон с учетом добавления примоболана 1000 мг в неделю будет следующим: Как и писали ранее, за одну неделю, исходя из 2 инъекций по 3 мл каждый день, у Вас будет уходить (3 х 2) х 7 = 42 мл препарата. Флакона синтола 100 мл Вам хватит примерно на 2,5 недели. Добавляем 2,5 недельной дозировки каждого масляного препарата во флакон с синтолом.

В прошлой схеме мы рассчитали, что это примерно 8 мл тестостерон энантата. Примоболан, планировали ставить через день по 1 мл. Получается 2,5-недельный объем примоболана = 9 мл. Значит во флакон с синтолом добавляете еще 9 мл примоболана. Если примоболан планировали ставить через 2 на 3-й день, то тогда 2,5-недельный его объем получается = 6 мл; следовательно, добавить надо 6 мл.

Дополнительные рекомендации: Не забывайте каждый раз перед набором «микса» в шприц хорошенько взбалтывать флакон. Плотность масел, которые мы туда залили немного различна, поэтому необходимо «перемешать» микс. Инъекции в икроножные Вы можете выполнять самостоятельно. Старайтесь не делать инъекции перед «днем ног» в зале, т.к. в первое время могут быть неприятные болевые ощущения на следующий день после инъекции. Также не забывайте, что внутри икроножных проходит большое количество довольно крупных кровеносных сосудов. Ничего страшного в этом нет, просто каждый раз тщательно проверяйте, не задет ли один из них (все то же простое правило – после введения иглы поршень шприца нужно чуть оттянуть назад; кровь при этом не должна поступать в шприц).